主页 > 诛仙公益服 >

随着美国零售销售继续下滑,Darksiders,Mario续集领先

发表日期:2019-05-27

虽然美国零售游戏销售额全年持续下降,但8月终于推出了几款新的热门游戏,缓解了2012年零售版本的持续干旱。

在过去的几个月里,美国零售游戏行业的销售额同比下降,部分原因是零售游戏发行量很少。虽然这些销售额在8月仍然持续下滑,但NPD集团报告称,像 Darksiders II New Super Mario Bros. 2 这样的新游戏最终导致软件销售领先,增加了一些 - 2012年零售空间需要多样化。
?
从整体零售行业来看,NPD集团报告称,8月份整体视频游戏销售额达到5.156亿美元,与2011年8月相比下降了20%。然而,该公司估计二手销售,租赁和数字销售的因素。消费者在游戏上的总支出约为9.89亿美元。

在软件方面,销售额达到2.528亿美元(包括零售PC游戏),比2011年8月下降11%, Darksiders II New Super Mario Bros. 2 ,< i> Kingdom Hearts 3D:Dream Drop Distance 领衔最畅销的软件排行榜。后两个标题是3DS独有的,它们的推出恰逢最近任天堂的3DS XL首次亮相。

NPD集团通常不会透露销售数字,但GameInformer报告 Darksiders II 售出247,000个单位,而Activision最近发布的变形金刚:塞伯坦的秋天售出105,000个单位。 br />
本月零售业十大畅销游戏如下:

1. Darksiders II(Xbox 360,PS3,PC - THQ)
2.新超级马里奥兄弟2(3DS?任天堂)
3. Kingdom Hearts 3D:Dream Drop Distance(3DS?Square Enix)
4. NCAA足球13(Xbox 360,PS3 - EA)
5.乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄(Wii,Xbox 360,DS,PS3,3D,PS Vita,PC - 华纳兄弟)
6.睡狗(Xbox 360,PS3,PC?Square Enix)
7.变形金刚:塞伯坦的堕落(Xbo

x 360,PS3?Activision)
8.蝙蝠侠:阿卡姆城(Xbox 360,PS3,PC - 华纳兄弟)
9.使命召唤:黑色行动(Xbox 360,PS3,DS,Wii,PC - Activision)
10.神奇的蜘蛛侠(Xbox 360,PS3,3D,DS,Wii - Activision)

NPD分析师Anita Frazier表示,由于今年早些时候的发布阵容稀少,软件领域仍然受到影响,因此有五款新游戏进入软件图表。

事实上,她指出,与去年相比,8月实际上看到了“更多的新游戏;销量明显好于去年推出的游戏。因此,我们看到的影响8月的结果是轻量级的多米诺骨牌效应来自今年早些时候的时间表。缺乏新版本对随后一个月的销售产生了重大影响。“

与此同时,由于销售额下降39%至1.506亿美元,硬件最终成为该行业本月最大的负面贡献者。

本月最畅销的游戏机是Xbox 360,微软表示该机销售了193,000台。在目前的三款家用游戏机中,Xbox 360连续20个月成为畅销产品。

虽然微软的游戏机保持了领先地位,但弗雷泽指出,去年8月上市的平台没有一个销售额同比增长。然而,与2012年7月相比,3DS和PlayStation 3的销量均有所增长。

3DS销量增长的部分原因可归功于3DS XL的推出,但由于该硬件型号在本月末推出,因此仅包含在本报告的最后七天内。即便如此,8月份它仍占Nintendo 3DS单位销量的44%。

随着整体硬件市场看起来如此黯淡,Frazier补充道,市场可以从一些新的平台中获益。

“目前的硬件系统已经显示出它们的年龄,所以不用说新系统为传统的零售业销售带来生机会很棒。我很想知道本月晚些时候发布Wii U的更多信息。幸运的是,我们将听到有关其他系统的新闻,“她说。

上一篇:Square Enix鼓励沉睡的狗PC

下一篇:Reality有很好的图形,但是它很有趣,需要一些调整

相关内容: