主页 > 诛仙公益服 >

Live Arcade的金属弹头3

发表日期:2019-06-06

SNK已经放弃了它在今年的东京电玩展上为Live Arcade展示Metal Slug 3。

去年在此次活动中,它发布了一份小册子,暗示Metal Slug游戏即将推出,但直到2007年的泄露列表出现之后我们才知道它。

Metal Slug 3是一种跑枪侧卷轴,舌头牢牢地贴在脸颊上。 2004年,它从街机移植到Xbox,我们发现它是一个不错的复古产品 - 部分是因为它有一个德国小伙伴,一个

热闹的声音大喊“Rocket lowncher!”一直以来。

SNK还将展示致命狂暴特别活动街机,以及战士之王'98终极比赛,战士之王最大影响力规则A和Samurai Showdown VI for PS2。

DS产品看起来像精心翻译的Throbbing Witch God Format和Your Hero,其次是大量其他手机和网络游戏。

Live Arcade产品的价格和日期尚未公

布,在撰写本文时,微软无法发表评论。

上一篇:DC Studios任命新的Biz Dev Director

下一篇:被Ivor Novello奖所取代

相关内容: