主页 > 诛仙公益服 >

新的杀手电影有史以来最糟糕的游戏电影之一

发表日期:2019-06-12

基于视频游戏的电影在质量方面没有最佳记录。现在,看起来最后的努力,

Hitman:Agent 47

,不会有助于扭转局面。这部电影明天将于8月21日上映,但是对这部影片的评论在本周开始播出 - 而且他们对这张照片的评价一般不合情理。

根据对烂番茄的25条评论,

Agent 47 < / p>目前在该网站的“Tomatometer”量表中获得了4%的可怕分数。同时,该电影目前在GameSpot姊妹网站Metacritic上获得了27%的分数。随着越来越多的评论上线,预计分数会略有波动,但这不是一个好的开始。

相比之下,2007年的

Hitman

在烂番茄上获得14%的分数,而在Metacritic。

< p>

Agent 47

有望成为有史以来评价最差的视频游戏电影之一。根据评论家的说法,烂番茄和Metacritic都有很好的综述,可以根据游戏列出最糟糕的电影,并且

Agent 47

将接近底部。

像着名的失败一样的电影

超级马里奥兄弟

和Mark Wahlberg的

Max Payne

得分显着高 - 烂番茄和Metacritic各得16% - 而不是

Agent 47

坐着马上。迄今为止评价最高的视频游戏电影之一是2005年的

Doom

,主演Dwayne“The Rock”Johnson和Karl Urban。这部电影在烂番茄上获得19%的分数,在Metacritic上获得34分。

代理商47

并不是有史以来评价最差的视频电影,但是,2005年的

独自在黑暗中

,基于Atari恐怖游戏系列,在烂番茄上获得1%的分数,在Metacritic中获得9%的分数。

至于批评者为什么不满意

代理47

,查看下面的一些评论分数和编辑意见。

AV俱乐部 - D +

“大多数情况下它都清楚,有说服力地解释了为什么没有人应该再制作 Hitman 电影,” - Jesse Hassenger [完整评论]

纽约邮报 - 1/4

“对一切都不透明,他在一系列可互换的荒谬的大规模场景中滑行,例如,刺客中队从摩天大楼的顶部下来,帮助特工47射击他们。与一个角色治疗晚期肺癌的哮喘吸入器一样毫无意义。“ -

凯尔史密斯

[全面评论]

The Wrap - 3/10

“不要指望由Zachary Quinto和Rupert Friend主演的Hitman系列重启将打破糟糕的诅咒用热门电子游戏制作的电影。“ -

Inkoo Kang

[全面评论]

The Guardian - 3/5

“这个故事莫名其妙,人物令人失望,而且曲折的蛇尾,但这个视频游戏改编已经暴力能源。” -

Jordan Hoffman

[完整评论]

这不是制片人Adrian Askarieh想要的结果。他在上周接受采访时表示,<47>特工47将会忠实地改编粉丝们喜欢的球队。

“特工47在这部电影中没有做任何事他在电子游戏中做过或没做过,“他当时解释说。 “我想,一旦他们看到了,他们就会意识到这一点 - 这是他们喜欢的角色,也是一部大而广阔的动作片。”

特工

47

明星

Homeland'

鲁珀特朋友作为凶残的秃头英雄,与星际迷航

的Zachary Quinto一起。

速度与

明星保罗·沃克最初将担任主角,但朋友在2013年接替沃克去世。

广告导演亚历山大·首次亮相故事电影导演

特工47

尽管评论不佳,福克斯似乎还有续集的计划,因为众多评论家都指出这部电影的特色是结尾信用序列强烈暗示了一个跟随-up。此外,福克斯已经与朋友签署了额外的,未经宣布的分期付款。

同样值得注意的是,即使是评价不佳的电影也会赚很多钱。我们将在未来几天向

代理商47报告票房号。

与此同时,下一场杀手游戏在E3上宣布,并将于今年晚些时候公布Xbox One,PlayStation 4和PC跨数字频道。

上一篇:被Ivor Novello奖所取代

下一篇:Zerg在星际争霸II中透露

相关内容: