主页 > 诛仙公益服 >

巨兽推出...... BattleBlock剧院!

发表日期:2019-07-12

The Behemoth已经命名并详述了其第三款Xbox Live Arcade游戏,该游戏原名为“游戏3”游戏。现在被称为BattleBlock Theatre。准备好在巨型猫的残酷方向下遭遇海难,戏剧的战斗行动折磨。

“在一个神秘的岛屿上遭遇海难,你发现自己都被你最好的朋友Hatty背叛并被当地人捕获。所有这一切都在进行致命的表演时发生,“在开发者的官方博客上写了The Behemoth的Emil Ayoubkhan。 “然而,这只是你问题的开始。”

“官方”一词。 BattleBlock Theatre预告片比我们之前看过的镜头更令人兴奋,并且有助于在去年的亚哥动漫展上为我们自己的动手实践时间更好。

更多视频来自The巨兽的下一场比赛

上次我们向你们展示了这一点时,大多数人都觉得有点......不知所措。 Weren非常确定

阅读更多阅读

预计未来几天,几周和几个月内将发布新闻和故事详情。

BattleBlockTheatre C“官方”预告片[Behemoth Development Blog]

上一篇:和Randy Pitchford一起上课

下一篇:热门iPhone游戏应用程序 - 愤怒的小鸟力拓引领平台销售

相关内容: