主页 > 诛仙公益服 >

热门iPhone游戏应用程序 - 愤怒的小鸟力拓引领平台销售

发表日期:2019-07-15

[姐妹网站FingerGaming整理了本周最受欢迎的付费和免费iPhone和iPod Touc,目前在iTunes App Store上播出。]

2011年3月28日拍摄的本周App Store上收费最高的iPhone和iPod Touc如下:

1.愤怒的小鸟力拓(0.99美元)
2.小翅膀(0.99美元)
3.愤怒的小鸟(0.99美元)
4.水果忍者(0.99美元)
5.剪绳(0.99美元)
6.愤怒的小鸟季节(0.99美元)
7.永恒的遗产(0.99美元)
8.与朋友的话($ 1.99)
9.涂鸦跳跃(0.99美元)
10. iStunt 2(0.99美元)

愤怒的小鸟里约热内卢在最近成亮相后推翻了iPhone和iPod Touch的游戏销售,推翻前图表领导者 Tiny Wings 。 Rovio声称另外两个图表点是愤怒的小鸟愤怒的小鸟季节,作为Halfbrick的 Fruit Ninja

ZeptoLab的 Cut the Rope 仍然是第四和第五的强势卖家。

Gameloft的最终幻想克隆永恒遗产在99美分的销售中进入第七名,而 Words With Friends,Doodle Jump 和< em> iStunt 2
排在前十位。

这是本周最畅销的免费iPhone和iPod Touc:

1.愤怒的小鸟里约
2. Falldown 3D
3.合同杀手
4.手指杀手
5. AahH先生!!
6.鱿鱼
7.轻弹足球
8.涂鸦跳跃:拍电影
9.原子球
10.与朋友的话

愤怒的小鸟里约的试用版在今天的免费游戏排行榜中获得最高荣誉,新人 Falldown 3D,合同杀手手指杀手落后关闭背后。


PONOS的先生。 AahH !! 在长时间缺席之后返回排行榜,因为动画电影推广涂鸦跳跃:HOP电影仍然是第八名的热门下载。

上一篇:巨兽推出...... BattleBlock剧院!

下一篇:对笨拙的方式的一个主要挑战电子游戏处理权利和错误

相关内容: