主页 > 诛仙sf >

Takahashi展示了Nobi Nobi Boy

发表日期:2019-05-24

Keita Takahashi在本周末的GameCity音乐节上使用他的主题演讲,展示了他的新PlayStation 3游戏Nobi Nobi Boy的早期演示。

他把三个控制器交给观众,后者伸出Nobi Nobi的身体,在平面飞机周围轻拍猪,鸡,狗和其他少量动物。

没有声音或详细的背景,高桥的可爱人物留下来引起人们的注意,他们轻松地做了,正如这位愚蠢的设计师自己所说的那样; “不可能解释一只骑在男孩身上的猪有什么好玩的。”

回答观众提出的问题并没有透露更多有关该项目的信息。你做什么,比赛的重点是什么? “我还不能告诉你”。比赛是在动物园设置的吗? “这是保密的”。你能吃人类吗? “那将是一个好主意。”

“有趣的是,我还没有设法向任何人解释,甚至不是我的老板,”他补充道。

所以三个Nobi Nobi男孩弯曲,伸展并旋转在空间周围,就像小动物一样咧着嘴笑。一两个人狼吞虎咽,穿过腹部,从另一端出来。观众咯咯地笑着,被笨拙的,赤脚的高桥迷住了。

是什么激发了Nobi Nobi Boy的创作?哦,你知道,同样的事情无疑推动了CliffyB制造战争机器 - 在公园散步,狗头伸展进出,并收集Miffy贴纸。

Takahashi也借此机会提出这样一个观点,即与更重要的全球问题 - 污染,战争,贫困等相比,电子游戏并不重要。

Takahashi提出的其他不那么严肃的观点没有特别的顺序:他正在种植一种植物,它会蔓延到他的邻居公寓,试图让他们知道他住在他们的上面,他的Mac已经被一个胡子精灵入侵了,他最喜欢的凉鞋打破了,他认为这是一个不祥的预兆,他对Katamari Damacy“感到厌倦”。

哦,他也在诺丁汉创造了一个游乐场。诚实。

上一篇:HD Resident Evil 4,CodeVeronica X欺骗XBL,PSN

下一篇:Capcom从其自己的锦标赛中拉出PS4 Ultra Street Fighter 4

相关内容: