主页 > 诛仙sf >

视频游戏配音演员已正式开始

发表日期:2019-06-15

美国演员工会SAG-AFTRA(电影演员协会 - 美国电视和广播艺术家联合会)对各种视频游戏发行商进行了,旨在为配音演员提供更好的工作安排。

事实上,已被批准了一年,但现在只是在演员协会和游戏公司未能达成协议后才实现。

参与者面临的主要问题之一是他们的工作使用方式缺乏透明度。 “虽然公司愿意披露可能涉及该角色的可能令人反感的材料,但他们拒绝告诉表演者的经纪人该演员将参与哪种游戏,”该公会在一份声明中说。 “这使得表演者无法做出关于是否接受工作的明智决定。这在我们的任何其他合同中都是闻所未闻的。”

另一个主要问题是赔偿问题,因为公会希望演员选择进入支付结构,他们有权获得销售超过200万单位的产品的奖金。

目前,雇主已经同意为额外的会议提供预付奖金,但公会也希望选择继续使用剩余路线。

“经过近两年的努力,管理层一直不愿以公平的方式解决这些问题。这次不是工会的首选结果,但有必要让雇主知道SAG-AFTRA成员将坚持他们的原则,而不是被利用,“公会说。

SAG-AFTRA首席合约官Ray Rodriguez表示,“SAG-AFTRA已经进入谈判桌,对影响画外音和特技演员表示严重担忧。” “现在是视频游戏雇主认真对待我们的问题并根据行为者安全,行业先例和最佳实践谈判现代合同的时候了。”

值得注意的是,只会影响2015年2月17日之后投入生产的游戏合约。那些在此之前开始的游戏合同将遵守他们以前的安排。

中引用的出版商包括:Activision Publishing,Blindlight,LLC发现电影公司,迪士尼角色之声,电子艺术制作,Formosa Interac

tive,LLCInsomniac Games,Interactive Associates,Take 2 Interactive Software,VoiceWorks Productions和WB Games。

上述公司的发言人对此事有不同的看法,暗示公会没有提出可行的解决方案。

“我们曾希望这会成,但工会领导层在没有提供还价的情况下就离开了调解。我们敦促工会领导人将这个方案投票给他们的成员投票,但工会领导人拒绝了,”这些公司的首席谈判代表说,巴恩斯的Scott J. Witlin& Thornburg,在VentureBeat的一份声明中。

Witlin澄清说,根据工作会议的数量,通过预付奖金提供的工资上涨可以将参与者的报酬提高多达23%。

“我们改善了我们的提议,表明我们愿意在经过18个月的谈判后达成公平,互利的协议,”Witlin补充说。 “我们重视表演者和他们的奉献精神。工会要求根据的游戏数量或订阅者的数量收取应急费用。而不是这样,我们提议通过加速加薪和额外补偿方案立即奖励表演者的辛勤工作。”

一个警戒线将于周一早上在加利福尼亚州的Vista办公室外形成,演员们正在使用标签“#performancematters”寻求Twitter支持。

截至去年,96.5%的SAG-AFTRA成员投票赞成。支持它的着名配音演员包括Jennifer Hale(质量效应),Ashly Burch(Life is Strange),Wil Wheaton(破碎时代),David Hayter(合金装备),Steve Blum(Vanquish),Elias Toufexis(Deus Ex:

人类),Sarah Elmaleh(Gone Home)和Tara Strong(蝙蝠侠:阿卡姆城)。

上一篇:Dungeon Keeper,为Overworld而战,以及来自EA的有用的开发人员

下一篇:游戏玩法的哲学

相关内容: