主页 > 诛仙sf >

PC策略游戏Endless Space给出发布日期

发表日期:2019-06-21

画廊:图片!

新签约的出版商Iceberg Interactive宣布,将于8月24日在商店的盒子中发布获得动力的PC策略游戏Endless Space。

该游戏现在可以在Steam上预先购买,并在其中发布“2012年夏季”发布日期。

Iceberg还计划将Endless Space带给其他数字分销商。

本地化的法语和德语版本列在待办事项列表中。

无尽的空间是一个4x策略游戏 - 一个代表探索,扩展,利用和消灭的短语。

该游戏由Amplitude Studios制作,这是一个由2011年组建的法国服装系列,由前高级Ubisoft制作人Mathieu Girard(R.U.S.E)和Romain de Waubert(Might& Magic:Clash of Heroes)领导。

无尽的空间也通过Games2gether计划在社区附近开发,该计划几乎每一步都跟踪和分享粉丝的进展。

上一篇:游戏玩法的哲学

下一篇:大卫凯奇和更快马的比赛

相关内容: