主页 > 诛仙sf >

糟糕的评论让星球大战开发者伤心

发表日期:2019-07-12

去年,“星球大战:原力释放”发布的评论范围从发光(Variety)到任何东西(有线)。正是这些负面评论让游戏开发人员感到沮丧。

根据标题项目负责人哈登·布莱克曼的说法,“但部分内容......就是我正在观看这支努力工作的团队这场比赛两场,差不多三年了。他们正在读这些东西。而你是对的;所有的空气都被吸出了房间。人们整天都很悲惨。很难让他们专注。“

两件事:1。不要把艰苦的工作与好的游戏制作混为一谈。每个人都努力工作。这就是成为一名专业人士的意义。这就是野兽的本。你在做某事并把它作出判断。它可以由评论家评判,它可以由消费者来评判。消费者认为,Force Unleashed足够有利,在北美和欧洲销售500万张。

一些游戏评论家喜欢,但消费者讨厌。其他游戏评论家讨厌并且消费者喜欢。下巴,哈登布莱克曼!记住评论家不会发票。乔治卢卡斯。

与开发商合作,Vol。 2:Haden Blackman,第1部分[通过GameBiz博客发布的Crispy Gamer] [图片]

上一篇:星际迷航Scotty发布日期 - 2013年4月26日

下一篇:为什么二手游戏辩论已经超越了荒谬

相关内容: